***

Люди вокруг одетые, обутые
Снуют куда-то, чего-то ищут,
Но как же всё, чёрт возьми, перепутано:
Где рубль цена - платите тысячу.
Где сердце должно быть -
Железная изгородь
Расчётливо защищает от доброго, вечного.
Нам страшно друг к другу любовью выгореть,
Нам проще стать первыми встречными.


Рецензии