Запомни правило...

 
Запомни правило. Мечты сбываются.
Все, что задумано - осуществляется.
Немного времени, терпения и мыслей.
Направленных, на ритм и смыслы.

Чуть побыстрее - нужно вам везение.
И получается у тех, где есть терпение.
Где "сдачи" - нет. Нет ни предательства, ни паники.
Кто отстоял свое. Когда другие ели пряники.

Да. Здесь, сейчас. Моя мечта осуществляется.
И все задуманное мною, вдруг - сбывается.
По воле Случая. Так просто , быстро и легко - и это чудо...
Я верю в старт, как знак, в добро - здесь все от Туда...

Случается, дороги что с Небес - сплетаются.
С твоей судьбой и жизнью вдруг смыкаются.
Даруется, вам с Выше все - по воле Случая.
Благодарите Небеса всегда. Сквозь свет и тьму дремучую.

P.S.
Накаркаешь, я слышу в спину шепот злой.
Проверят здесь тебя. На что ты годен, кто с тобой.
И помни - будет шторм. А ты свой строй держи.
Я с ним. И в нем. Мой шторм. Осуществление мечты-судьбы.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии