Любовь губящая пучина из пучин

Сердце выцветшее
от любви обугля,
Я просто брожу
по этим нескончаемым
бетонным джунглям.
Звон мой
с песней исхудал,
крик тесниться в горле.
Ткнуть себя куда?
Время– звуки колоколен.
Без цели плетусь,
от колокола крика к крику,
от удара к удару.
Призраком
полуживой иду по тротуару.
Хваткой железной,
хваткой тугой
держит меня проклятая.
Сердце
затопила тоской,
как будто заклятием.
Солнца свет
не ярче фар автомобильных.
Любовь собой закроет все,
затянет подобно тине.
В безумном
водовороте чувств,
От больших,
до маленьких,
Я именно здесь мечусь,
выбраться хочу, найти прогалину.
Но сердце твердо,
не переубедить его,
нет таких причин.
Любовь–
губящая пучина из пучин.
Колокольный шум
лишь шепот
что через миг уйдет в забвение,
С сердца звоном
по сравнению.
Жизнь свою
не ставлю в грош,
страстью отравив.
Я живу,
горя на адском
пламени любви.


Рецензии