Собери меня время, деньги и вещи

Собери меня: время, деньги и вещи.
В одной точке свободы -
Самолетом, паровозом, на подводе -
Время вырубить плазму, время трепещет.

Собери меня. Соберись со мной.
Скорость жизни зашкаливает,
Систолы пошаливают,
Но я не вижу дороги иной.

Часики тикают, отстают.
Я считаю каждую из минут.
Если бы не твои глаза,
Я бы не знала, что можно там, где нельзя...


Рецензии