Пара

Я думаю, что мы с тобою лучшая на свете пара,
хоть даже в чувствах нет у нас пожара.
Ведь мы с тобою просто счастливы друг с другом,
и не нужны нам лишние причуды.
Бывает, соримся с тобою слишком часто,
но лишь без них становится в душе нам пусто.

Ведь если б не ругались мы с тобою,
Тогда б не знали, как друг друга любим мы порою.
Но даже если мы с тобой сейчас не вместе,
я буду думать о тебе как о невесте.
Ведь суждено с тобою нам объединиться,
И никогда уж вновь не разводится.

А в будущем с тобой у нас родятся дети,
и никого не будет их милей на свете.
Все потому что мы друг другу суждены,
и вновь с тобой идем сжигать вражды мосты.


Рецензии