Лето уходит в небо

Чайки смеются как плачут
Лето уходит в небо
Друг мой слегка озадачен
Мне бы наивность эту

Хочется счастья гормонов
С крыльями солнца полета
Тёплого моря фоном
Радость на автопилоте

Музыку звёзд звучащих
Песни о чувствах вечных
В мире тонуть настоящем
Смеха объятий беспечных

Скрежет хрустальный тонкий
Режет миражность на части
Пазл разбивается звонко
Вывод - конечно, - на счастье !


Рецензии