Я первый ученик среди ребят, пятёрки в мой дневник

Ребёнок растёт, не мешает
Ни маме, ни папе, ни всем!..
На интернете гуляет, в спорт-комнате,
Стелет постель!

Моет посуду и завтрак
Кушает, как бегемот.
Мама не мучает сына,
Папа, бывает, орёт.

Пусть поорёт, если хочет;
Кто слушает это, когда…
А парень – второй в своём классе
И первый, совсем, иногда.


Рецензии