Под звон осеннего оркестра

Под звон осеннего оркестра,
Под вихрь многообразия красок,
Под трепетные зовы сказок
Сорвётся жизнь с родного места.

И понесется в бесконечность,
Круша систематично клетки,
И из колес сухие ветки
Выдергивать начнёт беспечно.

И скажут те, фужер сжимая,
Вслед рыжей взбалмошной девице:
В её глазах имбирь искрится,
Манящим светом умывая.


Рецензии