Эхо

Эхо везде абсолютно живёт,
Везде говорит, играет и поёт!
Эхо везде бегает, везде летает,
Всё абсолютно на свете знает!
Абсолютно все языки понимает,
И всё везде абсолютно замечает!
За всеми всё повторяет,
А некоторым- и отвечает!
Эхо среди нас спокойно живёт,
Эхо каждый по-разному зовёт!
Эхо везде абсолютно живёт,
Везде говорит, играет и поёт!

12.06.2021


Рецензии