Белый цвет ночей прозрачных

И снова белый цвет ночей прозрачных,
До одури белеющих ночей.
Не говори, что не бывает счастья,
Что я ничья и ты уже ничей.

Не говори, что вдруг померкнут выси,
И ливни, хохоча, на нас падут.
Я посмеюсь над глупым словом "бывший"
Каких-нибудь несчастных пять минут.

И мне неважно, что ты улыбнулся,
Я даже разрыдаюсь невзначай.
Ты просто бывший до потери пульса,
Как сладкий сон, как теплый месяц май.


Рецензии