Сегодняшний день...

И тихим шёпотом
шуршал
сегодня
день.

И благодать-
окутывала нежно.

И были мы друг другу
вдруг
под стать.

Иль нам Всевышний
оказал
услугу,
собрав капель
весеннего
денька.
Её красот
невиданную
смелось

А ты смотрел
с оценкой
свысока...
Оценивая
хрупкую
и звонкую
небрежность.

14.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии