моя жизнь. мои правила

Почему я молчу ?
Потому что все сказано.
Жизнь расставила точки.
Что должно,
то наказано.
Все ненужное - в строну.
Все родное останется.
Не вступаю я в споры,
В наших мненьях
есть разница .
Кто то судит теорией,
Кто то знает на практике.
Нет волшебной энергии.
Нет «дыхания чакрами».
Есть  решения
разумом.
Сила воли
и знания...
Я сама себе выстрою
Мир без «токсов»
и правила .


Рецензии