от любви до любви

Золото ты.Моё золото.
Любовь моя,
Как блестят на солнце
Твои волосы,
Как мягки твои руки,
Нежно обнимающие
Меня...
Золото,ты-моё золото,
Любовь моя.

Золото...Где твоё золото?
Потухли глаза твои.
По мягкой зелёной траве
Мозолистыми ногами.
Тяжело твоё дыхание.
Где любовь твоя?

Ветер...Холодный ветер
Застревает в складках
Моего лица.
Тяжело дыхание моё...
Кусок хлеба голодному,
Глоток воды жаждущему
Ты...
Любовь моя.


Рецензии