Мы 2. 0

Надевали странные куртки,
Выглядели неброско,
Шатаясь по закоулкам,
Вслух вспоминали Бродского,
Узнавали друг друга вечером
И делили идеи поровну,
Освещенные мокрым воздухом
Отдавали себя городу;
Создавали миры немыслимо
И стремились к рассвету рьяно,
Оголяли себя до истины,
Не скрывая ее изъянов,
Проживали минуты радости
И светили по обе стороны,
Не боясь проявиться слабостям,
Мы вдвоем оставались молоды.


Рецензии