Почему все клоуны грустные?

Почему все клоуны грустные,
А философы как правило бедные,
Как и шлюхи все одинокие,
А сапожники чаще все босые?

Почему так часто продажные
Нам друзья встречаются "верные"?
И подруги бывают надёжные,
А за спинами мы для них скверные?

Почему вы гнушаетесь принципа
И ложитесь под первого встречного?
Почему вы себя так не цените,
И вас трахают все, кто не ленится?

Все имеют друга друга невидимо,
И целуются в камеру сладенько,
Только всем хорошо лишь с любимыми,
Прикосновениями чуть уловимыми.

Оглянитесь вокруг, вы увидите,
Что мир создан для нежности, верности,
И друзья могут быть самые лучшие,
А любимые самые нежные.

Оглянитесь вокруг, тут немыслимо
Много радости, счастья невидимо,
Только будьте вы сами то искренне
И пороком ничуть не прогнившие.


Рецензии
понравилось.
люди ищут друг друга
в дни любые...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.06.2021 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.