Путевая песня

Много открыто путей и дорог.
Выбор пугает шагнуть за порог.
Нет алгоритмов весь путь просчитать
К целям туманным. Так стоит начать?
Есть ли причина оставить комфорт?
Может кому-то всё это лишь спорт.
Пусть все дороги ведут в никуда -
Мудрость решенья поймёшь ты, когда...
-
Сердце подскажет направленье тебе.
Действуй, не сваливай решенье судьбе.
Мир нарисован изнутри пузыря,
Прячет реальность от тебя, только зря.
-
Ждут экипажей своих корабли,
В поиск умчаться в туманной дали,
Тайны Вселенной познанью открыть,
И с энтропией войну победить!
Нас вынуждала веками среда -
Хаос порядком сменить навсегда.
Взор твой пленила в зените звезда.
Не пропусти свой сигнал ты, когда....
-
Сердце подскажет направленье тебе.
Действуй, не сваливай решенье судьбе.
Мир нарисован изнутри пузыря,
Прячет реальность от тебя, только зря.


Рецензии