Штопор

Вихрем кружаться планеты
Увлекая нас с тобой
В холодильнике котлеты
Водка на столе - запой!

Уже целую неделю
В штопор - словно самолёт
Мне расстаться бы с пастелью
Земля близко - нужен взлет!

Одеяло льстит лукаво
Шепчет мне - не уходи
Снова жгучая отрава
Разольётся по груди

И как утреннее Солнце
Настроение уже
Я пускаю дым в оконце
Загарают Фаберже

Отодвину изменения
Как всегда на день вперёд
За секунду до крушения
Отправляюсь вновь на взлёт

Видно мне адреналина
Не хватает вновь в крови
В бак побольше озверина
В пол педаль и селяви!


Рецензии