От имени моей подруги

Мокрая от слёз рубашка.
След растаявшей мечты.
Память, жизни промокашка,
Своевольная, как ты.
Не прикажешь всё забыть ей
И не скажешь:"Отвернись".
Иногда хочу завыть я
И саму себя загрызть.
На стене воспоминаний
Я распята, как Христос.
От мучительных  страданий
Иней на душе нарос.
Страх любви в мозги  впечатан.
Вкус любви – как горький мёд.
Боль души – моя расплата
За нежданный твой уход.


Рецензии