Женщина-дива

Я называл ее шутя-синьора
С шпоною дрался за нее, не ради спора.
И каждый день я ей дарил ромашки
Такие были благородные во мне замашки.

Она со мною вовсе не кокетничала
С подругами обо мне совсем не сплетничала.
Была строга, божественно красива
Не женщина, а просто сказочная дива.

Но обладала надомною властью
И подчиняла под себя своею страстью.
Была так непонятно молчалива
Не женщина, а просто сказочная дива.


В кругу друзей меня не замечала
К ней шел на встречу, не встречала.
Была непредсказуемо ревнива
Не женщина, а просто сказочная дива.

Наедине вся отдавалась страсти
Всегда везло и попадала в масти.
Неузнаваема была, немного льстива
Не женщина, а просто сказочная дива.

21.10.2019 г.


Рецензии