Эпикриз

В кабинет к врачу стучался -
Там жужжат: "Не тложьте двель!"
За столом сидел в халате -
Бука...  Шмель!!!

Сообщил когда, что тупость
Не переношу на дух,
Сразу появилась запись:
Зол как Мух!

Стали ставить мне  диагноз,
Всё внутри -  за борт рвалОсь,
Рогом я тогда упёрся -
В справке: Рыба или Лось

А когда ещё узнали,
Что сигал и чрез огонь,
Ниже строчку дописАли :
Конь

Вот плывУ теперь с рогами,
Справкой, тяжеля ладонь,
Бегу брасом, лечу кролем -
МухоРыбаЛосеКонь!

* Посвящаю всем ГИППОКРАТикам, ставящим неверные диагнозы...


Рецензии
Через анус режем гланды,
Через горло - геморрой.
Сразу видно что учились
Мы за денежки с тобой.

Виктория Леманн   15.09.2021 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.