Ангел

я не ангел, я не бес,
я твое проклятье.
и случается раз в век,
вот такое наказанье.
и терпеть тебе придётся
вечно,
то что мной придумано
беспечно.
ведь живу во сне я
бесконечно,
и тебя с собой я заберу на
вечно.
будем вместе мы с тобою
жить,
и до смерти лишь друг другу
мстить.
ведь проклял я себя на
вечные скитанья,
и не смогу вернуться в это
мирозданье


Рецензии