Сирени чудный аромат...

Сирени чудный аромат,
Меня пленит воспоминанием...
Как ты, букеты мне дарил,
Что радовали подсознание...

Что есть Любовь!!!
Она со мной!!!
Всегда...
В веселье и в тиши,
В твоих чарующих объятьях...
В порывах сладостных Души...

Спасибо, Господи, за то,
Что дал узнать такое Счастье...
Когда живут, лишь, для Тебя...
Любя и в радость, и в ненастье.

(14.06.21г.)


Рецензии