Небо

Какое сказочное небо... -
Все звёзды светятся в ночи.
Я у окна... возможно, где-то
Есть тот... кто также вдаль молчит...
Внимая свежесть дождевую
Так тянет выбежать во двор.
И подпевать под нос родную
Мелодию... разжечь костёр...
И будто бы природа шепчет,
Ласкает слух, влюбляет вновь...
Когда Луна так ярко светит,
Душа поёт нам про любовь…
(2021 год)


Рецензии