Паулю от супруги на юбилей

Летят года, как птицы в поднебесье,
И вот тебе сегодня пятьдесят,
Вся наша жизнь звучит хорошей песней,
Все нотки в ней для Господа звучат.

Мой Пауль дорогой, я благодарна,
За то, что Бог тебя мне подарил,
И деток нам с тобою дал Он славных,
Все эти годы ты любим и мил!

Я говорю спасибо твоей маме,
За то, что мне супруга родила,
В семье ты был ребёнок младший самый,
Но на тебя ответственность легла.

Когда сестра удачно  замуж вышла,
И в дом супруга из семьи ушла,
Ты был тогда совсем ещё мальчишка,
Но принял все домашние дела.

Готовить очень рано научился,
Помыть, убрать и пироги испечь,
В большой семье ты очень пригодился,
Но нынче не об этом даже речь.

Я просто очень Богу благодарна,
Что ты такой умелый у меня,
Конечно и сама я не бездарна,
Об этом скажет вся наша родня!

Мы многое с тобой преодолели,
Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
Всё было, дети, как у всех, болели,
Но  помощь я всегда могла найти!

Да и сама я дважды умирала,
Но выжила благодаря тебе,
Ты пережил, любимый мой, не мало,
Стоял ты за меня всегда в мольбе!

И в церкви нашей ты достойно служишь,
Бог дал тебе недюжинный талант,
С аккордеоном  здорово ты дружишь,
Мой регент, мой любимый музыкант!

 
Пусть Бог благословит тебя обильно,
На всех путях-дорогах сохранит,
Духовно поднимает сильно-сильно,
И щедрою рукой благословит!

Мой Пауль дорогой, я поздравляю
От всего сердца с юбилейным днём!
И многих, добрых лет  тебе желаю,
Чтоб мы прожили их с тобой вдвоём!

14.06.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии