Давай сейчас представим

Давай сейчас представим,
Что мы обычные люди,
Живущие где-то вблизи.
Что всё простое не чуждо,
И солнцу мы рады,
Которое видим вдали.

Поверим сейчас
Что все скажут правду.
Что больше не будет обмана и лжи,
Что все снова будут верить в святое,
Ну так не бывает увы.

А кто в этом мире не хотел наиграться,
С другими людьми, и даже с тобой.
Бывает кому-то придётся прощаться,
А ты снова кричишь - куда ты? Постой!
Но никто не услышит, и никто не ответит,
Немного усмешки лишь пустит в ответ.
И вечер безмолвный, вдруг станет тихим,
Но всё ещё кажется - это бред.

Грохочущим эхом забавных иллюзий,
Что правду тебе говорят,
И милым мгновением, с несказанным словом,
В неизвестность направлен твой взгляд.

Моменты эмоций - секунда для жизни,
С поставленным следом тобой,
Разрушенным мифом прекрасных мгновений
  - Не быть нам больше собой!


Рецензии