Ароматы лета

Ароматы лета где-то далеко,
В поднебесьи Аист кружит высока.
Там родные сердцу поле и лесок,
Утопают ноги в огненный песок.
Я скучаю "вёска" по твоей красе,
Память возвращает в детство
                лишь во сне.
Босоногой мчалась утром по расе,
Улыбаясь солнцу, небу и земле.
Ароматы лета в детстве навсегда,
К сожалению, знаю не вернуть года.
Я скучаю очень: болью полна грудь.
В детстве побываю ночью
                вновь чуть-чуть.
Ароматы лета- где родной мой дом,
Где моя бабуля.
         
           Жаль все было сном.....


Рецензии