Мы вместе сила

Благодарю Тебя,Всевышний,за любовь,
Которую вложил в меня душою.
За всех,кто рядом и всегда со мной,
За всех,кто сердцем днями и ночами.
Благодарю,Всевышний,за мою семью-
За то,что оценила это счастье,
Когда есть мама,папа-это полное в судьбе моей участье.
За род свой всей душой благодарю!
Я счастлива,что я могу любить
И отдавать любовь душой и сердцем.
Благодарю,что в этом счастье жить
Могу я,отдаваясь без инерций.

Я люблю вас,мои родные,любимые;;;;
Вы моя поддержка и сила;;;;


Рецензии