Героям войны

Низкий поклон ветеранам
За победы в нелёгких  боях,
За смелость и за отвагу,
Что  они проявляли в степях.
Танкисты, радисты,пехота....
Героев войны не счесть...
Мы вами гордимся и помним
Доблесть вашу и вашу честь...
Ваш подвиг мы не забудем,
Что совершили вы...
Спасибо Вам Ветераны-
Герои Священной Войны...

Посвящается участникам обороны Белгорода... Именно на просторах белгородских степей развернулись крупнейшие танковые сражения времён Второй мировой войны, включая легендарную битву под Прохоровкой...


Рецензии