Любите друг друга

Любите друг друга. Когда есть любовь,
Нам хочется жить и смеяться.
Не бойтесь обилия ласковых слов –
Не нежности нужно бояться.
 
Любите друг друга. Свежо, горячо,
Чтоб жизнь не растратить на ссоры.
А трудно вам станет – подставьте плечо
И будьте друг другу опорой.
 
Любите друг друга! Ещё и ещё!
Любовь прогоняет печали.
Цените друг друга! И сбудется всё,
О чём вы когда-то мечтали!


Рецензии