Забытье

Я думал, о тебе забуду,
С другою вместе счастлив буду,
Но это лишь мифическая драма,
И на душе сквозная рана.
А рана только лишь меня тревожит,
Ведь понять меня никто не может.
А я всё буду дальше жить,
И боль людскую пить.
Но эта боль меня питает,
всё больше к жизни подгоняет.
И с нею жить я буду дольше,
Хоть ты меня не любишь больше.


Рецензии