ЧЕЙ ОН, ЭТОТ МИР?

Как же это случилось, что мир изменился вокруг?
Только я в поворот этот резкий совсем не вписалась.
Стали старыми дети знакомых, соседей, подруг.
А друзья не прощаясь ушли из прощального зала.

Сколько в мире сейчас незнакомых и дерзких людей.
Сколько в нем непонятно-полезных и глупых открытий.
Не угнаться за ворохом новых безумных идей 
Тем, кто более ценит предсказанность редких событий.

В этот мир молодых не берут не умеющих мчать
По дороге крутой, по опасным виткам серпантина,
Где паролем для входа послужит вхождение в чат
Со словами, достойными стать костяком викторины.

Как же это случилось, что мир перестал быть моим?
Все вокруг незнакомо, изменчиво и нелогично.
В поредевшем строю мы стояли и снова стоим
На традициях. Ценностях вечных.  И новом. Частично.


Рецензии
Великолепно! Спасибо, Оленька!

Роза Хастян   15.06.2021 21:42     Заявить о нарушении
Приветствую, Роза! И обнимаю.
С добром, Ольга

Ольга Клен   15.06.2021 22:20   Заявить о нарушении