Красота в простом!

Красота в простом после дождя,
Солнце, птички, небо голубое,
Мир, где  мы так счастливы с тобою,
Этот мир Я заново открою,
Только для себя и для тебя!

Этот день, который был вчера,
Больше никогда не повторится,
Непременно новый день родится,
Новые эмоции и лица,
Жизнь, как будто вечная игра!

И звонят в душе колокола,
Унося тревоги и печали,
И дожди, что нас с тобой венчали,
По ночам в окошко к нам стучали,
В тучку превращаются с утра!

Все пройдет, и день и жизнь и час,
И дожди и ночи безвозвратно,
Главное, что мы друг другу рады,
В жизни это лучшая награда,
Быть сегодня, вместе и сейчас!


Рецензии