судьба

Я такой, какой я есть и не
вам меня судить
ведь вы даже не судьи,
и тем более не бог.
Вы просто лживые созданья,
померкли в мире красоты
и нет теперь нам всем
прощенья,
мы все потопли в мире лжи.
Но лишь мы только
перестанем лгать,
друг другу в мире
беспощадном,
как сразу вырвемся из лап
судьбы,
и будем в мире жить
спокойно.
Но ведь я тоже не
целованный судьбой,
всего лишь навсего калека.
И в мире этом не сыскать
мне счастья,
ведь я таким останусь
навсегда,
и буду в мире бесполезен.


Рецензии