Ностальгия

Вернут ли царствие мое
И право выбирать
Тропу вдоль берега реки
Или морскую гладь?

Вернут ночную благодать
В спаленный солнцем град,
И ветер, рвущийся в окно
Под звонкий стеклопад?

Поймут ли дерзкую мечту
О дружеских пирах,
Когда в смятении скажу,
Что нет пути назад?


Рецензии