Поколение L

Поколение L.
Лайогеник (fake life).

Мы пишем стихи в телефонах
и смайлики ставим любя
и старую жизнь в салонах
в трейд-ин отдаём сгоряча.

Звонки заменили объятия
слова превратились в «spam»
Лишь старая фотография
тепло возвращает рукам.

Бесчисленные контакты,
Давно заменили друзей,
а чёрные списки, бестактно,
кричат из закрытых дверей.

Погрязли в конгломератах,
в плену виртуальных сетей,
Пустые страницы вконтактах
и фейковых новостей.

Мы любим на расстоянии
Мы ценим за время онлайн
Мы лайкогеничные фото
Майкапим и постим all night
                (fake life - ver.).


Рецензии