Борщ- очень вкусный суп!

Борщ- очень вкусный суп!
Любят его и инженер, и лесоруб!
Готовят его из мяса и овощей,
И ничуть не хуже он щей!
И взрослым, и детям давно известно:
Борщ- это и вкусно, и полезно!
Хотя бы тарелочку борща ты отведай,
Вкус ароматный его сполна изведай!
Борщ- очень вкусный суп!
Любят его и инженер, и лесоруб!

12.06.2021


Рецензии