сын государство

пока мы не принесем слово господь,
Дела не наладятся.
Пока черная сталь не превратится,
в меч,враг не будет повержен.
Сын один из глаз, своего отца.
Если сын растет преданным,
своими обычиеми,
то огонь государство не погаснет,
что делать сыну,
если после смерти отца,
ему не достанется имущество.
Какой толк от имущество отца,
если нет государство?
Пусть господь хранит вас,
от зла тех, кто не верен государству,
пусть подарит вам такое государство,
где душа и сердце соединятся в единое.


Рецензии