Ты просто нас всегда любил...

                Светлой памяти любимого папочки...

Ты был всегда для нас примером
Огромной воли и ума.
И всем высокие манеры
Привил нам с книгами Дюма.

Учил добру без хитрой лести,
Упорству,смелости вложив.
Быть милосердным, щедрым, честным.
И сам без зависти прожил.

Твои отцовские заветы
Мы помним, что всегда дарил.
Они теплом души согреты...
Ты просто нас всегда любил!


Рецензии
Прекрасное посвящение самому дорогому человеку на свете!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   07.08.2021 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом и улыбкой - Диля.

Диля Канбекова   10.08.2021 08:04   Заявить о нарушении