Я школяр в этом лучшем из лучших миров...

Я –школяр в этом лучшем из лучших миров...
О. Хайям
(пер. Г. Плисецкого)

Я –школяр в этом лучшем из лучших миров,
И, хоть сед, в мастера всё ещё не готов...
В ремесле не рубля я искал –совершенства,
И прослыл простофилей среди дураков.


Рецензии