Я вулканы не бужу

Глаз лукавое сиянье
За забором из ресниц,
А сама – как изваянье,
И мне надо падать ниц.
Это всё твоя уловка,
Понимаем мы с тобой,
Но ведь действует так ловко!
Перемирие, отбой...
Все свои мечты и тайны
Я любимой расскажу.
Мы ведь ссоримся случайно:
Я вулканы не бужу.


Рецензии