Лето

Лето, дождик и трава,
На ветвях шумит листва.
Я смотрю вокруг отрадно.
Зелень радует приятно.
А над нами облака,
И такая красота.
Небо ярко и маняще
И написано изящно.
Кто же автор?
Мир, природа.
Это наше время года.
Я люблю смотреть вокруг,
Я любуюсь этим вдруг.
В жизни очень много надо,
Только малое отрада.
Жизнь, природа, красота
Мира, счастья простота.
И любовь, любовь к тебе,
Это все, что нужно мне.


Рецензии