Снежинкою летаешь на краю...

Средь лунных гор- Тебя ищу,
А саваном одета пустота.
В безмолвном одиночестве стою:
Ни севера, ни Юга, всё поглотила
тьма.
В божественном просторе Я- одна.
В божественном просторе Я -одна.

Сжигает боль!
Сжигает боль меня на скорбном
пятачке.
Ответа нет и ветер не шумит.
Слова:" Не сотвори  кумира!"
Мне разум мой старается внушить.
Как мне найти Тебя?
Снежинкой звёздною летаешь на краю.
И в лунной тишине скорбя кричу:
"Где ты, Любимый.Я так жду"
Сжигает боль!!!
Тоска со мной повсюду в небесах.
Мы разлетелись, словно треснула
лучинка.
Ни грохота,ни стука, ни смешка -
Я не услышала, любимый !!!


Но Я люблю и верю-
Ты прилетишь и всё осветишь.
И это мне надежду подаёт-
На встречу и воскресшую Любовь.
Ещё на многое на этом свете,
Ещё на многое на этом свете!!!


Рецензии