Мокрый асфальт

Я лягу на тёплый асфальт —
Обведи моё тело мелом.
Завтра нас будут искать,
Ведь мы этого так хотели:

Чтобы нас застали вдвоём,
Одних в безымянной кафешке.
Краски тают под летним дождём,
Хрупкие, как сыроежки.


Рецензии