Минутная стрелка, коснулась Вселенной...

Минутная стрелка,
Коснулась Вселенной,
Открыв двери, в сводах,
Волшебным ключом.
Солнце впустив,
На порог, атмосферы,
В здешних объятиях,
Зари золотой.

Свет проникал,
В измерение времени,
Чистого неба,
В высотах миров.
Цвет расширялся,
В владениях светлых,
Дивной весомости,
Сказочных свойств...

Было загадочным,
Утро небесное,
В кладе воздушном,
Больших облаков.
Солнца лучи,
Пленили поверхность,
Всю, осветив,
Землю кругом.

     14.06.21


Рецензии