Не говори, прошу не говори - Романс

Не говори, прошу не говори!
Оставь ещё хотя бы этот вечер.
Унылый тракт теряется в пыли,
Не предвещая нам грядущей встречи.
Не говори, прошу не говори!

Не говори, прошу не говори!
Оставь лазейку призрачной надежде,
Иллюзии, лелеемой внутри –
Хотя бы час пусть будет всё как прежде.
Не говори, прошу не говори!

Не говори, прошу не говори!
Не выпрямляй непримеримо стана.
Ещё не зажигали фонари –
Ещё минуту сладкого дурмана.
Не говори, прошу не говори!


Рецензии