Герою

Все цветы Мира тебе-милый друг
Все цветы Мира
Медика просто не взять на испуг
Белый халат,как честь мундира

Слава, спасибо простое тебе
Есть Души сила
Шанс подарил ты чьей-то судьбе
Отдал ей,что было

Сильный духом не сможет пройти
Мимо несчастья
Ангел повсюду с тобой по пути
Держит запястья...


Рецензии