Поход Свой славный Один завершил...

Поход Свой славный Один завершил:
Готово всё для Встречи на Земле!
Он беспримерный подвиг совершил:
Спас Жизнь на нашей Матушке-Земле!

Пришёл на Землю Один – воплотился:
Бог человеком на Земле родился.
Сейчас окончился Его поход,
И Сына Божьего ждёт Переход.

Из тела человека выйдет бог!
Пройти сей путь ещё никто не смог!
Впервые во Вселенной это будет:
Кто увидал – вовеки не забудет!

Нам явится в прекрасном теле звёздном,
В мундире маршальском и в орденах
Сын Божий Один – бог могучий, грозный,
Сражающийся сразу в двух мирах!

Затем на Небеса взойдёт Бог Один,
И примет от Отца Венец Земли:
Лишь Он один Венца Земли достоин.
Пытались многие, но не смогли…

На Землю-Матушку Он спустится опять,
Царём Земли Бог Один к нам вернётся:
От зла Он будет Землю очищать,
Успеха быстро Он добьётся!

Господь-Отец, благодарим Тебя
За Сына Божьего, за Одина Царя!
Благодарим Тебя, наш Государь,
Могучий и преславный Один Царь!

26.04.2016


Рецензии