Сын Неба с непростой земной судьбой...

Сонет

Сын Неба с непростой земной судьбой,
Великий Воин, Маршал всей Вселенной,
Сияет красотой всесовершенной
Суровый Воин с трепетной Душой.

О, Царь Саид! О, мой небесный брат!
Ты - лучший из людей, кого я знаю.
Пусть люди что угодно говорят...
Ты - Свет от Света, скоро все признают.

Не счесть мне битв на Небе и Земле,
Где Ты сражался, Воин-Победитель.
Ты – Царь Земли, Хранитель и Спаситель.
Мой брат, как благодарна я Тебе!
Не устаю произносить «спасибо»
Всевышнему, приславшему Саида*.

*Саид – царь (др.-ассирийский язык)

апрель 2015


Рецензии