прочтения

Я не смотрю списки прочтений уже прибл. 2 месяца. И не планирую смотреть.
Вся информация о том, что кто-то что-то мне хотел сказать через прочтения – направляется в непосредственно анализатор, минуя моё сознательное. Мы вас слушаем внимательно. И с той, и с другой точек зрения. Но слушаю, по спискам обозначенным, не я.
Если читаю что-то у кого сама, значит мне это просто надо прочитать.
Кто заинтересован мне что-то сказать сознательно, может написать сообщение или рецензию, или иным способом, если таковой есть, списаться, пообщаться.

Второе, оно же первое.

Это моё имя рода.
Это моя фамилия.
И я её ни в коем разе не стесняюсь – не для того меняла.
Я горжусь ею. И я этим именем в восхищении. Любовном. Вежественном. Всяком.

А кто всё ещё что-то по прочтениям выстраивает, какие-то ориентации ... ну что, это личное дело каждого.

Я всё (в отношении данной темы) СКАЗАЛА

РАЗУМА ЗДРАВИЯ ОСОЗНАНИЯ

14.6/1
в 2


Рецензии