Песня

А жизнь моя, как в том кино,
Полна иллюзий и драмы,
Полна иллюзий и драмы...
Но та звезда!
Как я не видела давно
Весёлые глаза мамы,
Весёлые глаза мамы!
Все на места!

И я теперь уже светла,
Как свет звезды на рассвете!
Звезды по имени солнце!
Звезды по имени солнце!
И в тополях...
А локон мамы невзначай
Руки усталой коснётся,
Руки усталой коснётся,
В моих мечтах...
В моих мечтах...


Рецензии